Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi

Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi

4.6 50 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

Salsa ai funghi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
Polenta
  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • burro (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 605.8 mg
Protides 6 g
Calories 2198.7 kJ / 525.5 kcal
Lipides 34.4 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 49.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...