![Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/735EE5E9-6C0C-4C29-A172-1E75DE472E23/Derivates/ff991d64-b415-4e16-a2ee-e12fb679afb2.jpg)
Versions compatibles
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- burro (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2198.7 kJ / 525.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 605.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min