Versions compatibles
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Asparagi sottovuoto
50 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min