
Appareils et accessoires
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Tartare
-
di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)200 g
-
baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)200 g
-
di pepe verde in grani in salamoia1 cucchiaino colmo
Salsa di soia ai 3 pepi
-
di salsa di soia20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pepe bianco in grani½ cucchiaino
-
di pepe rosa in grani½ cucchiaino
-
di pepe verde in grani in salamoia½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
211 kcal /
883 kJ
Protides
20.7 g
Lipides
14.1 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un po' di pepe
10 Recettes
Italie
Italie