Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi

Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi

4.4 5 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Tartare
  • di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
    200 g
  • baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
    200 g
  • di pepe verde in grani in salamoia
    1 cucchiaino colmo
Salsa di soia ai 3 pepi
  • di salsa di soia
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pepe bianco in grani
    ½ cucchiaino
  • di pepe rosa in grani
    ½ cucchiaino
  • di pepe verde in grani in salamoia
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 211 kcal / 883 kJ
Protides 20.7 g
Lipides 14.1 g
Glucides 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...