Versions compatibles
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 14.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Mousse di baccalà
45 min
Crema di ceci con vongole
40 min