Versions compatibles
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 14.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min