Versions compatibles
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 260 g di zucchine a rondelle (0.5 cm) grigliate
- 40 g di pangrattato
- 4 pizzichi di sale
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- 120 g di mozzarella per pizza a fette
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Ananas insaporito (200 g)
15 min