
Appareils et accessoires
Focaccia al pesto di pomodori secchi
Prép. 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua200 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale5 g
-
di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)70 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
302.7 kcal /
1266.7 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
6 g
Glucides
56.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
329.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Recettes
Italie
Italie