Caramelle ricotta e pere in salsa di speck

Caramelle ricotta e pere in salsa di speck

4.3 9 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova medie
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano
    50 g
  • di ricotta fresca
    200 g
  • pera sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di gherigli di noci
    40
  • di speck a listarelle
    100 g
  • di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
    5 - 6 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di panna da cucina
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • Parmigiano Reggiano (optionnel) a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 527 kcal / 2204.7 kJ
Protides 20.9 g
Lipides 31.1 g
Glucides 43.8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 647.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...