Caramelle ricotta e pere in salsa di speck

Caramelle ricotta e pere in salsa di speck

4.3 9 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova medie
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 200 g di ricotta fresca
  • 1 pera sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 40 di gherigli di noci
  • 100 g di speck a listarelle
  • 5 - 6 foglie di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • Parmigiano Reggiano (optionnel) a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 647.6 mg
Protides 20.9 g
Calories 2204.7 kJ / 527 kcal
Lipides 31.1 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 43.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...