Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova medie
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 200 g di ricotta fresca
- 1 pera, sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 di gherigli di noci
- 100 g di speck a listarelle
- 5 - 6 foglie di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2204.7 kJ / 527 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 647.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min.
Canederli al formaggio
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Cocktail analcolico natalizio
10min
Sformatini patate e porri
55min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min