Appareils et accessoires
Crackers al pistacchio
Prép. 10min
Total 30min
30 pezzi
Ingrédients
-
60 g di mandorle pelate
-
30 di Parmigiano Reggiano
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
2 tuorli d'uovo
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
458.9 mg
Protides
11.4 g
Calories
607.8 kJ /
145.3 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa low carb
19 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Crostata salata multicolore
1h
Tortini mandorle e more
55min
Rotolo ai piselli
50min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Khao nom kok
35min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Plumcake alle carote al Varoma
2h