Versions compatibles
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
- 200 g di farina senza glutine + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova, fredde
- 1000 g di acqua
- 100 g Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 30 g di panna fresca liquida
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2129.1 kJ / 508.9 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1339.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di patate aromatiche
45min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Omelette verdure e formaggio
30min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min