
Appareils et accessoires
Salmone sottovuoto al mojto
Prép. 10min
Total 3h
2 porzioni
Ingrédients
-
lime la scorza (senza la parte bianca)½
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di zucchero grezzo di canna5 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di Rum bianco10 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
filetti di salmone fresco (130 g circa cad.)2
-
di acqua1450 g
-
di succo di limone30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
308 kcal /
1288 kJ
Protides
24 g
Lipides
20.6 g
Glucides
3.7 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sottovuoto ogni giorno
15 Recettes
Italie
Italie