Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

3.5 26 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 150 g cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 8 g di sale
  • 330 g di acqua
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 1 rametto di timo fresco intero
  • 15 g di miele
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optionnel)
  • 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 88 mg
Protides 36.4 g
Calories 1618.4 kJ / 386.8 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...