Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

3.5 25 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

  • farina tipo 00 q.b.
  • di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
    600 g
  • cipolla in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di acqua
    330 g
  • di miele
    15 g
  • di rosmarino fresco intero
    1 rametto
  • di timo fresco intero
    1 rametto
  • di sale
    8 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di peperoncino rosso piccante (optionnel)
    1 pizzico
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 386.8 kcal / 1618.4 kJ
Protides 36.4 g
Lipides 20.8 g
Glucides 11.8 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 88 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...