
Appareils et accessoires
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
Prép. 10min
Total 3h
4 porzioni
Ingrédients
-
farina tipo 00 q.b.
-
di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)600 g
-
cipolla in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua330 g
-
di miele15 g
-
di rosmarino fresco intero1 rametto
-
di timo fresco intero1 rametto
-
di sale8 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di peperoncino rosso piccante (optionnel)1 pizzico
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
386.8 kcal /
1618.4 kJ
Protides
36.4 g
Lipides
20.8 g
Glucides
11.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
88 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie