Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
TM6

Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

3.4 (23 évaluations )

Ingrédients

  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
  • 150 g cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 330 g di acqua
  • 15 g di miele
  • 1 rametto di rosmarino fresco, intero
  • 1 rametto di timo fresco, intero
  • 8 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optionnel)
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1618.4 kJ / 386.8 kcal
Protides
36.4 g
Glucides
11.8 g
Lipides
20.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
1.7 g
Sodium
88 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives