Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 88 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min