Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana

Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana

3.3 3 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 55min
2 porzioni

Ingrédients

Filetto di manzo Sottovuoto
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 260 g di filetto di manzo
Salsa al cioccolato
  • 50 g di acqua
  • ½ dado per brodo di carne
  • 15 g cioccolato fondente 90%
  • chicchi di melagrana q.b. per servire

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27.2 g
Calories 866 kJ / 207 kcal
Lipides 9.1 g
Fibre 0.8 g
Glucides 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...