![Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eab906b6-acbf-42b8-9103-ee904dda7408/Derivates/d96a8ab8-fa05-44fb-a41c-adc4e6e9a8ab.jpg)
Versions compatibles
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
ou 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 241.7 mg
Recettes alternatives
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Sandwich uova e crescione
35 Min
Minestra imperiale tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min
Bevanda barbabietola e menta
10 min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Pesto di lattuga
15 Min