Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
ou 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 505.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2j
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1j 25 menit
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Cocktail Rossini
10 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1j 20 menit
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45 min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 menit
Fregola con le seppie
40 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min