Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
ou 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 505.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 godz. 30 min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 godz. 30 min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Mocktail Rudolph di Natale
30 min
Frittelle di agretti
2h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10 min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 Min