Versions compatibles
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 851.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45 Min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 Min
Semifreddo all'amarena
9u.