
Appareils et accessoires
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di limone2 fette
-
di mandorle con la pellicina30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di pangrattato30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
410 kcal /
1716 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
30.5 g
Glucides
13.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
851.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sottovuoto ogni giorno
15 Recettes
Italie
Italie