Versions compatibles
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 851.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Tonno di coniglio
48 Std.
Insalata di polpo e patate
2h
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Ghirlanda di Natale
4h
Linguine allo scoglio
40min