Versions compatibles
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 851.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pane veloce
45min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2u. 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4u. 30min
Insalata pantesca con sgombro
1u.
Polpo alla Luciana
1h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3u.
Frutta secca dolce e speziata
1u.
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h