Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle

4.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di limone
    2 fette
  • di mandorle con la pellicina
    30 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di pangrattato
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 410 kcal / 1716 kJ
Protides 21.3 g
Lipides 30.5 g
Glucides 13.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 851.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...