Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Ragù
- 200 g di verdure miste a pezzi (es. sedano, carota, cipolla)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista, spezzettata
- 80 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato - 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco (optionnel)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Composto di panna e uova
-
250
g di latte
ou 250 g di panna fresca liquida - 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 10 - 14 fette di pane raffermo, a fette (circa 2 cm di spessore) (vedi Suggerimento)
- 30 g di burro, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3836.2 kJ / 916.9 kcal
- Protides
- 74.4 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 55.1 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1122.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Polpette di pane di mais
1 Std. 10 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 min
Fileja tropeani
2 Std.
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min