Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protides
- 57.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1099.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo alla Luciana
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Bollito misto alla milanese
5hod.
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Paella veloce
40min