Soufflè di tagliolini

Soufflè di tagliolini

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di Emmental a pezzi
    200 g
Besciamella
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    600 g
  • farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • uova
    3
Terminare la preparazione
  • di tagliolini secchi
    300 g
  • pangrattato q.b.
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 569.7 kcal / 2383.7 kJ
Protides 29.7 g
Lipides 28.4 g
Glucides 52.1 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 658.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...