Soufflè di tagliolini

Soufflè di tagliolini

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g Emmental a pezzi
Besciamella
  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 50 g farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 3 uova
Terminare la preparazione
  • 300 g di tagliolini secchi
  • pangrattato q.b.
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 658.8 mg
Protides 29.7 g
Calories 2383.7 kJ / 569.7 kcal
Lipides 28.4 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 52.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...