Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1ωρ. 50 λεπτ.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Crostata salata multicolore
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Pastiera salata
2 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Rustici alla carbonara
1h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.