Rustici alla carbonara

Rustici alla carbonara

4.5 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 pezzi

Ingrédients

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di guanciale a cubetti o striscioline
    120 g
  • di latte intero
    250 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di sale
    ⅓ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • tuorli
    3
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto
    1
  • di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
    2 dosi
  • pepe nero macinato a piacere

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 582 kcal / 2433 kJ
Protides 10 g
Lipides 45.7 g
Glucides 34.7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 24.3 g
Sodium 497.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...