
Appareils et accessoires
Rustici alla carbonara
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 pezzi
Ingrédients
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di guanciale a cubetti o striscioline120 g
-
di latte intero250 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di sale⅓ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
tuorli3
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
-
di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)2 dosi
-
pepe nero macinato a piacere
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
582 kcal /
2433 kJ
Protides
10 g
Lipides
45.7 g
Glucides
34.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
24.3 g
Sodium
497.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recettes
Italie
Italie