Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2433 kJ / 582 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 497.8 mg
Recettes alternatives
Boeuf bourguignon
5 Std. 30 Min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Frittelle di riso
1h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Crocchette di pollo e patate
50 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Mondeghili
40 λεπτ.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Brutti ma buoni di patate
55min