Costolette di agnello in salsa bernese

Costolette di agnello in salsa bernese

3.0 5 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
4 porzione

Ingrédients

Marinatura
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di aceto di mele
  • 50 g di acqua
Costolette di agnello
  • 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
  • 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 100 g di farina
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 70 g di olio di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1151.1 mg
Protides 39.1 g
Calories 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
Lipides 111.2 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 50.6 g
Glucides 25.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...