Costolette di agnello in salsa bernese

Costolette di agnello in salsa bernese

3.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
4 porzione

Ingrédients

Marinatura
  • spicchi di aglio
    3
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di aceto di mele
    100 g
  • di acqua
    50 g
Costolette di agnello
  • di costolette di agnello
    800 g
Salsa bernese
  • di dragoncello fresco
    4 - 5 rametti
  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di aceto di vino bianco
    80 g
  • di farina
    100 g
  • di burro a pezzi
    180 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio di oliva
    70 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1268.8 kcal / 5308.7 kJ
Protides 39.1 g
Lipides 111.2 g
Glucides 25.9 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 50.6 g
Sodium 1151.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...