Paella di pesce con bulgur

Paella di pesce con bulgur

4.2 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cozze fresche pulite
    250 g
  • di vongole, fresche e pulite
    250 g
  • di gamberetti sgusciati
    200 g
  • di calamari freschi tagliati a striscioline
    200 g
  • peperone giallo pulito e a tocchetti
    ½
  • peperone rosso pulito e a tocchetti
    ½
  • di piselli surgelati
    200 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 - 6 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante fresco senza semi
    ½
    1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di bulgur
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 478.3 kcal / 2000.5 kJ
Protides 37 g
Lipides 16 g
Glucides 50.1 g
Fibre 14.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 428 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...