Zuppa di pesce con cous cous

Zuppa di pesce con cous cous

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 3h 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchi di aglio
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di succo di limone spremuto fresco
    1 cucchiaio
  • di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
    800 g
  • di cous cous precotto
    100 g
  • di cipolle a pezzi
    240 g
  • di pomodori a pezzi
    450 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di acqua
    800 g
  • di baccalà ammollato e dissalato
    200 g
  • di patate americane dolci a fette (1 cm)
    400 g
  • di cassava (tapioca) a fette
    400 g
  • banane a rondelle
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 642 kcal / 2686.2 kJ
Protides 15 g
Lipides 11 g
Glucides 119 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...