Versions compatibles
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno pipe
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di salsiccia fresca, spellata e sgranata
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Giardiniera e brodo
- 2400 g di acqua
- 500 g di aceto bianco
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale + q.b.
- 5 g di zucchero
- 600 g di verdure miste a pezzi, pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla
- 800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
- 200 - 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3961.5 kJ / 946.8 kcal
- Protides
- 62.8 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 55.2 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1202.7 mg
Recettes alternatives
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Salsa alle mele
20min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min