Patate duchessa con verdure

Patate duchessa con verdure

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 porzione

Ingrédients

  • 1600 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
  • 700 g di carote tagliate a pezzi (4 cm)
  • 250 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 30 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Besciamella
  • 40 g di burro tagliato a pezzi
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 742.5 mg
Protides 12 g
Calories 1587.1 kJ / 379.3 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 8.6 g
Glucides 50.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...