Patate duchessa con verdure

Patate duchessa con verdure

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 porzione

Ingrédients

  • di acqua
    1600 g
  • di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
    800 g
  • di carote tagliate a pezzi (4 cm)
    700 g
  • di piselli verdi, freschi o surgelati
    250 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    30 g
  • uova
    2
  • tuorli d'uovo
    2
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    3 pizzichi
Besciamella
  • di burro tagliato a pezzi
    40 g
  • di latte
    500 g
  • di farina
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    3 pizzichi
  • di prezzemolo fresco tritato, per guarnire
    ½ mazzetto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 379.3 kcal / 1587.1 kJ
Protides 12 g
Lipides 15.4 g
Glucides 50.2 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 742.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...