Baguette ripiene

Baguette ripiene

4.5 14 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
6 porzioni

Ingrédients

Baguette
  • 220 g di acqua + q.b.
  • 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 25 g di cipolla bianca
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 855.7 mg
Protides 18.3 g
Calories 1519.7 kJ / 363.2 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 45.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...