Versions compatibles
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 spicchio di aglio
- 3 foglie di basilico fresco, spezzettate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di taralli
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 160 g di acqua
- 4 g di nero di seppia liquido
- 12 mazzancolle (vedere consigli)
- 1 peperoncino piccante fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1603.5 kJ / 383.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min