Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di bietole, le foglie lavate
- 400 g di foglie di borragine, lavate
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porri a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sfoglia
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2770 kJ / 661.6 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 56.2 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1322.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1j
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Torta pasqualina
2j 5 menit
Torta salata bietole e uova
2j
Quiche salata ai carciofi
1j 20 menit
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 Std. 40 Min
Cappon magro
4j 30 menit
Torta alle bietole
3sa
Torta salata porri e bietole
1j 30 menit
Torta de gee
1j 30 menit
Baccalà alla ligure
1j
Polpettone fagiolini e patate
1j 30 menit