Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di bietole, le foglie lavate
- 400 g di foglie di borragine, lavate
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porri a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sfoglia
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2770 kJ / 661.6 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 56.2 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1322.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata di bietole
1h
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta alle bietole
3ωρ.
Torta salata di zucca e spinaci
1ωρ. 50 λεπτ.
Quiche salata ai carciofi
1h 20 phút
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Torta pasqualina
2h 5 min