Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1u.
Filet mignon con porcini e castagne
1 godz. 30 min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Baccalà con peperoni cruschi
50min