Ponte dei sospiri
TM6 TM5

Ponte dei sospiri

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di patate viola, pelate e a fettine
  • 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
  • 1 porro, la parte bianca a rondelle
  • 3 pizzichi di sale
  • 200 g di baccalà (2 medaglioni)
  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Terminare la preparazione

  • germogli misti colorati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3012 kJ / 720 kcal
Protides
30.8 g
Glucides
77.6 g
Lipides
30.3 g
Fibre
5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives