Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trittico d'autore
2 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 Std. 20 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Fantasia di colori
4h 10 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min