Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ scalogno
- 300 g di ananas fresco a pezzi
- 10 g di zucchero di canna
- 10 g di salsa di senape
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2907.5 kJ / 695 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 92.7 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 godz. 45 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min