Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 uovo
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di porri a fette spesse
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 g di sale
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 12 porzioni
- Calories
- 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
- Protides
- 215.8 g
- Glucides
- 392 g
- Lipides
- 203.9 g
- Graisses saturées
- 96.7 g
- Fibre
- 26.6 g
- Sodium
- 7605.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Dolcetti di cioccolato e cereali
3hod. 15min
Involtini di pollo e porri
55 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 Min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 Min
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min