Torta di tacchino

Torta di tacchino

3.7 3 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 30min
12 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
  • 1 uovo
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 200 g di porri a fette spesse
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 g di sale
  • 30 g di burro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
  • ½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
  • 2 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 1 pizzico di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 12 porzioni

Sodium 7605.4 mg
Protides 215.8 g
Calories 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
Lipides 203.9 g
Fibre 26.6 g
Graisses saturées 96.7 g
Glucides 392 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...