Torta di tacchino

Torta di tacchino

5.0 2 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 30min
12 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di farina tipo 00 + q.b.
    400 g
  • di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
    120 g
  • uovo
    1
  • di latte
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno
  • di porri a fette spesse
    200 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi
    150 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    8 g
  • di burro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    200 g
  • di verdure miste fresche (vedere varianti)
    200 g
  • di paprika dolce o affumicata
    ½ cucchiaino
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    2
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 12 porzioni

Calories 4356.9 kcal / 18229.2 kJ
Protides 215.8 g
Lipides 203.9 g
Glucides 392 g
Fibre 26.6 g
Graisses saturées 96.7 g
Sodium 7605.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...