
Appareils et accessoires
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Prép. 10min
Total 25min
8 porzioni
Ingrédients
-
di burro salato20 g
-
uova6
-
di brandy di sidro1 cucchiaio
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato a piacere2 pizzichi
-
di panna (min. 30% di grassi)30 g
-
code di gambero cotte a dadini (1 cm)8
-
biscotti craquelins (vedere varianti)8
-
fili di erba cipollina fresca tritati10
Infos nut. par 1 porzione
Calories
157 kcal /
655 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
8.9 g
Glucides
6.8 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie