
Appareils et accessoires
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
Prép. 40min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Tagliolini
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
Ricotta all'arancia
-
di erba cipollina fresca5 - 6 steli
-
di ricotta fresca250 g
-
arancia il succo spremuto e filtrato½
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Sugo ai gamberoni
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
gamberoni giganti crudi, sgusciati16
-
di Cognac70 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
358.2 kcal /
1498.5 kJ
Protides
17.8 g
Lipides
14 g
Glucides
42.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
258 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Recettes
Italie
Italie