Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

4.3 18 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

Tagliolini
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
Ricotta all'arancia
  • di erba cipollina fresca
    5 - 6 steli
  • di ricotta fresca
    250 g
  • arancia il succo spremuto e filtrato
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Sugo ai gamberoni
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • gamberoni giganti crudi, sgusciati
    16
  • di Cognac
    70 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 358.2 kcal / 1498.5 kJ
Protides 17.8 g
Lipides 14 g
Glucides 42.1 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 258 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...