Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
TM6

Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)

4.3 (23 évaluations )

Ingrédients

Olio all'aglio

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio, privato dell'anima

Cime di rapa piccanti

  • 500 g di acqua
  • 600 g di cime di rapa
  • cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
  • 3 filetti di acciuga
  • 1 peperoncino

Baccalà in olio cottura

  • 1000 g di olio di semi di girasole
  • 4 foglie di salvia fresca
  • 500 g di baccalà dissalato

Terminare la preparazione

  • taralli q.b. per servire

Infos nut.
par 2 porzioni
Calories
17899.2 kJ / 4278 kcal
Protides
115.3 g
Glucides
17 g
Lipides
439.2 g
Graisses saturées
46.8 g
Fibre
0 g
Sodium
23.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives