Versions compatibles
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio all'aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
Cime di rapa piccanti
- 500 g di acqua
- 600 g di cime di rapa
- cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
- 3 filetti di acciuga
- 1 peperoncino
Baccalà in olio cottura
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 4 foglie di salvia fresca
- 500 g di baccalà dissalato
Terminare la preparazione
- taralli q.b. per servire
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 17899.2 kJ / 4278 kcal
- Protides
- 115.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 439.2 g
- Graisses saturées
- 46.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 23.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 λεπτ.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 λεπτ.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min