Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Citronette al prezzemolo
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Calamari
- 650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1248.1 kJ / 298.3 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 470.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Insalata di calamari
55 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.