![Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFEE69A0-5DD6-4C00-A7A0-EA95B667DCE0/Derivates/b52150fb-641d-4ecb-9d01-0b633cc47efc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Citronette al prezzemolo
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Calamari
- 650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1248.1 kJ / 298.3 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 470.8 mg
Collection(s)
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