Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
TM6

Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta

4.7 (45 évaluations )

Ingrédients

Citronette al prezzemolo

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 2 grani di pepe bianco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale

Calamari

  • 650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1248.1 kJ / 298.3 kcal
Protides
25.6 g
Glucides
6.6 g
Lipides
18.6 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
0.8 g
Sodium
470.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives