Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta

Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta

4.7 47 évaluations
Prép. 10min
Total 5h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Citronette al prezzemolo
  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • grani di pepe bianco
    2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
Calamari
  • di calamari freschi piccoli, ad anelli
    650 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olive taggiasche denocciolate
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 298.3 kcal / 1248.1 kJ
Protides 25.6 g
Lipides 18.6 g
Glucides 6.6 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 470.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...