Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Citronette al prezzemolo
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Calamari
- 650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1248.1 kJ / 298.3 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 470.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Insalata di calamari al limone
35min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min