Torta salata bietole e uova

Torta salata bietole e uova

4.5 13 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
8 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di latte
    150 g
  • di lievito di birra disidratato
    5 g
  • di zucchero
    1 cucchiaio
  • di farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
    280 g
  • di burro a pezzi
    55 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di acqua temperatura ambiente
    400 g
  • uova fredde
    4
  • di bietole, le foglie a pezzi
    500 g
  • di cipollotto a fettine
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
    30 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    150 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • uovo sbattuto
    1

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 361.5 kcal / 1512.5 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 19.9 g
Glucides 37.4 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 430 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...