
Appareils et accessoires
Tramezzini al pesto di spinaci
Prép. 30min
Total 4h
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua200 g
-
di burro a pezzi + q.b.70 g
-
di farina manitoba + q.b.500 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate150 g
-
spicchio di aglio1
-
di anacardi tostati, non salati50 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
insalata a piacere
-
verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
-
uova sode, a fette1 - 2
Infos nut. par 1 porzione
Calories
669 kcal /
2801 kJ
Protides
17 g
Lipides
38 g
Glucides
64 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
506 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuciniamo insieme?
10 Recettes
Italie
Italie

Insieme, dove vuoi
26 Recettes
Italie
Italie

Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie