
Appareils et accessoires
Zuppa leggera con verdure di primavera
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno30 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di piselli freschi sgranati150 g
-
di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)170 g
-
di fave fresche sgranate150 g
-
di acqua850 g
-
di aneto secco1 cucchiaino
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
186.7 kcal /
781.2 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
7.8 g
Glucides
23.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
0.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
45 Recettes
Italie
Italie

Mangiare sano con gusto
28 Recettes
Italie
Italie