Versions compatibles
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 20.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 Std.
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min