Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 ¼ di cucchiaini di sale
- 200 g di orzo perlato precotto (cottura 12 min.)
- 800 g di pesce misto (polpa di pesce, molluschi, crostacei e frutti di mare)
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 100 g di insalata valeriana o altri tipi di lattuga
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 cucchiai di olio
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7891 kJ / 1886 kcal
- Protides
- 152.6 g
- Glucides
- 153.1 g
- Lipides
- 77.9 g
- Fibre
- 22.5 g
Recettes alternatives
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Insalatona di orzo
40min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
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Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Farro alla nizzarda
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Insalata di orzo con pesto e gamberetti
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Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
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Orzo, cavolfiore e pollo
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Insalata di farro e vongole in vasetto
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