Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Sgombri all'agro
1h 45min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Baccalá alle olive
25min
Pesce spada agrumato
35min
Triglie in salsa piccante
30 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min