
Appareils et accessoires
Triglie con marinata di capperi e olive
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati5 cucchiaini
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti4
-
di olive verdi denocciolate160 g
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
333 kcal /
1393 kJ
Protides
24.1 g
Lipides
25.3 g
Glucides
2.2 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il mare nel cartoccio
10 Recettes
Italie
Italie