Involtini di lonza, radicchio e pancetta

Involtini di lonza, radicchio e pancetta

4.3 20 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla rossa in quarti
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di lonza di maiale
  • 16 fette pancetta coppata
  • 8 fette di scamorza
    8 fette di scamorza affumicata
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.3 g
Calories 1176 kJ / 281 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 76.7 g
Glucides 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...