Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
ou 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 76.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min