Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)

Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)

4.9 13 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 30min
10 pezzi

Ingrédients

Pasta brisèe
  • di farina senza glutine
    250 g
  • di burro freddo, a pezzi + q.b.
    100 g
  • di acqua, fredda
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di piselli freschi
    150 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzico
  • di robiola
    200 g
  • uovo medio
    1
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g
Terminare la preparazione
  • di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
    60 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 288 kcal / 1204 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 18 g
Glucides 21.7 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...