Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di sarde fresche, pulite, deliscate e a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 15 g di uvetta passa, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 15 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle a fettine sottili
- 200 g di sedano a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 25 g di capperi sotto sale, dissalati
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 18.3 g
Recettes alternatives
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Sarde a beccafico
35 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Panelle
1h 25min