Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 98.5 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 769.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Bruschette con melanzane
30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min