Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
1h
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10min
Smoothie di agrumi
15 Min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min