Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 4 carciofi
- 550 g di acqua
- 300 g di fave surgelate, scongelate
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- 200 g di taccole, a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 270 g di rapa, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 270 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 4 cipollotti, senza la parte verde, a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di dragoncello
- 250 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1818 kJ / 433 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 31.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Fagioli in umido
1h 30min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5小时 15 分钟
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Cardi gratinati
40 Min