![Stelle di polenta con spinaci filanti Stelle di polenta con spinaci filanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac3d8e2c-5a65-4579-b23f-c9b58ddb13d2/Derivates/06ae3b71-3e07-4cd6-a0bb-348c42983200.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 1950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Spinaci filanti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
500
g di foglie di spinaci freschi, lavati
ou 500 g di spinaci in foglia surgelati - 50 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 13.3 g
- Sodium
- 2.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana di patate
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Riso integrale con bietole
1h 15min
Mini pasqualine
1 godz. 30 min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min