Stelle di polenta con spinaci filanti

Stelle di polenta con spinaci filanti

4.1 15 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingrédients

Polenta
  • di farina di mais bramata
    250 g
  • di acqua
    1950 g
  • di sale grosso
    ½ cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Spinaci filanti
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
    125 g
  • di acqua
    500 g
  • di foglie di spinaci freschi lavati
    500 g
    500 g di spinaci in foglia surgelati
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    ½ dado per brodo vegetale
  • di sale (optionnel)
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 329 kcal / 1376 kJ
Protides 14.2 g
Lipides 13.3 g
Glucides 36.6 g
Sodium 2.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...