Versions compatibles
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Risotto spinaci e piselli
35min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min