
Appareils et accessoires
Risotto con uva e funghi
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano40 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)320 g
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida25 g
-
di acqua850 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di uva rossa senza semi a metà150 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
208 kcal /
869.5 kJ
Protides
10 g
Lipides
17 g
Glucides
69.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
900 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Di stagione
14 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie