![Risotto con uva e funghi Risotto con uva e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db1a729d-8176-4eed-8447-27874fd87cd3/Derivates/733d3a05-f52b-465c-ac10-6690d99d8e20.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 869.5 kJ / 208 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 900 mg
Recettes alternatives
Risotto con fichi e speck
40min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto alle more
40min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min