Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 869.5 kJ / 208 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 900 mg
Recettes alternatives
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto alle more
40 min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Risotto fragole e pesto di rose
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min