Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro a pezzi
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a fette (2 mm)
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 2 dadi per brodo di carne, sbriciolati - 250 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di carne di manzo, tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio erborinato a pezzi
- foglie di prezzemolo fresche, tritate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con carne
40 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h