Zuppa di piselli spezzati e prosciutto

Zuppa di piselli spezzati e prosciutto

4.1 12 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 porzioni

Ingrédients

  • 170 g di cipolle a pezzi
  • 85 g di carote a pezzi
  • 85 g di gambo di sedano a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 spicchi di aglio
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere (optionnel)
  • ¼ di cucchiaino di timo secco (optionnel)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di prosciutto cotto affumicato a dadini
  • 500 g di piselli secchi, spezzati e sciaquati
  • 900 g di brodo di pollo
  • 200 g di acqua
  • pepe macinato fresco per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 28 g
Calories 1573 kJ / 376 kcal
Lipides 5 g
Fibre 20 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...